Coconut

Kaltgepresstes Kokos-Öl 5L

CollincGro
    Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Preis pro Liter: € 35,-

Die meisten von uns wissen, dass Kokosöl gut für Haut und Haar ist.
Aufgrund der Vielfalt der Marken wissen wir nicht, welche davon gut für Haut und Haar ist ? Wie können Sie den Unterschied zwischen Kokosöl und Kokosöl sehen, und ist Kokosnuss immer weiß ? Nein, unser Kokosnuss wird pro Charge variieren. Es bleibt ein Naturprodukt.

Die Collincgro-Zufuhr von Kokosöl hat einen Schmelzpunkt von etwa 24-26 Grad und wird daher in unserem Klima normalerweise verfestigt. Sobald das Kokosöl Ihre Haut berührt, schmilzt es. Sie können unser Öl als Massageöl verwenden und es bei häufigen Hauterkrankungen z.B. mit Tamanu-Öl kombinieren. Kokosöl wirkt als wirksamer Hautfeuchtigkeitsspender und ist für alle Hauttypen geeignet. Sogar für die trockene Haut. Bei Kokosöl gibt es keine Chance auf unerwünschte Nebenwirkungen auf der Haut. Deshalb ist es ein natürlicher Weg, um Austrocknung und Schuppung der Haut zu verhindern. Es unterstützt auch die Retardierung von Falten. Für Spa und Wellness bieten wir auch Kokosöl mit dem wirksamen Frangipaniöl an. Für exklusive Produkte fragen Sie nach den Möglichkeiten in Ihrem Spa, Wellness oder Salon.

► Inhalt: 5 Liter, das ist die Mindestbestellmenge

Haftungsausschluss
Dieses Produkt ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
Unsere Produkte sind natürlich und es kann vorkommen, dass die Farbe oder der Geruch pro Charge variiert.
Es gibt keinen Unterschied in der Wirksamkeit der Inhaltsstoffe.
Kann bei einigen Personen Hautreizungen hervorrufen; vor der Anwendung wird ein Hauttest empfohlen. Kontakt mit den Augen sollte vermieden werden.
Die Produkte sind nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern. Unsere Produkte sind 100% natürlich, und es kann vorkommen, dass die Farbe oder der Geruch pro Charge variiert.
Es ist wichtig, einen Arzt zu konsultieren, bevor Sie eines unserer Öle oder Produkte zu therapeutischen Zwecken verwenden.
Um Nebenwirkungen zu vermeiden, sollten Sie vor der Verwendung einen Arzt konsultieren.
INCI Name: Coconut Oil (Cocos nucifera)
Ingredients : 100% Cocos nucifera
Application : Topical application on skin and hair
Smell : a very slight coconut scent
Color : White/Off White
Consistent : The oil can thicken at temperatures lower than +/-21 degrees.
Skin Type : Form normal, oily, dry to sensitive skin