Oils

Kaltgepresstes Castor-Öl

  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Auf Anfrage

Castor Öl ist ein Robustes Öl, das als Superschmiermittel und Hydrator dient und aufgrund seiner wasserlöslichen Eigenschaften eine hervorragende Basis für ätherische Öle darstellt.
Es ist ein üblicher Bestandteil von Seifen und Haarpflegemitteln, um Ihrem Haar einen echten Glanz zu geben.

Kontakt

CollincGro®
info@collincgro.com

Haftungsausschluss
Dieses Produkt ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
Unsere Produkte sind natürlich und es kann vorkommen, dass die Farbe oder der Geruch pro Charge variiert.
Es gibt keinen Unterschied in der Wirksamkeit der Inhaltsstoffe.
Kann bei einigen Personen Hautreizungen hervorrufen; vor der Anwendung wird ein Hauttest empfohlen. Kontakt mit den Augen sollte vermieden werden.
Die Produkte sind nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern. Unsere Produkte sind 100% natürlich, und es kann vorkommen, dass die Farbe oder der Geruch pro Charge variiert.
Es ist wichtig, einen Arzt zu konsultieren, bevor Sie eines unserer Öle oder Produkte zu therapeutischen Zwecken verwenden.
Um Nebenwirkungen zu vermeiden, sollten Sie vor der Verwendung einen Arzt konsultieren.
Name: Castor Oil Cold Pressed, Organic
INCI Name: Ricinus Communis Seed
Origin: Organic Origin is India.
Packaging Size: 1kg, 5kg, 25kg, 200kg
Note: Castor Oil Cold Pressed, Organic is suitable for cosmetic application. It is not included in the list of substances prohibited in cosmetic products. Neither does it contain parabens, restricted preservatives, colorants or UV filters (Annex II - VI of EU Regulation 1223/2009).