Tamanu Oil

Kaltgepresstes Tamanu-Öl

CollincGro
Preise pro Liter
    Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Tamanu-Öl kann für eine breite Palette von Hautpflegelösungen, Haarschopf, Körper verwendet werden.

Tamanu-Öl wird traditionell zur Unterstützung bei Akne, Dermatitis, Ekzemen, Psoriasis, Narben, Geschwüren, Juckreiz, schuppiger Haut, Körpergeruch, Pilzinfektionen, Hautausschlag, Wunden, Sonnenbrand, Ischias, Rosazea verwendet, Fußgeruch, Fissuren, Winterhände, Rheuma, Gürtelrose, Fußpilz, Schürfwunden, Schnitte, Wunden, Furunkel, Insektenstiche und -bisse, schwere Verbrennungen, Neuralgien, Gicht und Dermatophytose des Bartes oder der Kopfhaut. Es ist ideal für die Verwendung in Massageölen, die gegen verschiedene Arten von Schmerzen eingesetzt werden sollen.

Wir gehen weit für das Öl bester Qualität und fanden das Öl bester Qualität auf Inseln in Ozeanien.
Herkunft Tamanu-Öl: Inseln Ozeaniens

Traditionell wird das Öl zur Narbenbildung bei Akne, zur Behandlung von Psoriasis, Ekzemen, Haut, Haaren, als Anti-Aging-Produkt oder als Bestandteil von Kosmetikprodukten verwendet.

Tamanu-Öl, auch bekannt als Foraha-Öl und grünes Gold, wird aus den Früchten der Calophyllum inophyllum-Pflanze, besser bekannt als Tamanu-Nussbaum, gepresst. Der Name der Pflanze stammt aus dem Lateinischen und bedeutet "schönes Blatt", daher ein weiterer beliebter Spitzname für das uralte Heilmittel: Beauty Leaf Oil.

In den traditionellen medizinischen Praktiken der pazifischen Inseln wird Tamanu-Öl seit Jahrhunderten verwendet, um verschiedene Infektionen und Hautkrankheiten zu lindern und wirksam zu beseitigen. Es wurde äußerlich angewendet, um Schrammen, Schnitte, Verbrennungen und Sonnenbrand, Blasen, Narben, Mückenstiche, trockene Haut, Akne, Ekzeme zu lindern. Traditionell wird es auch zur Behandlung von Körper- und Fußgerüchen, Nervenreizungen eingesetzt.


Hauterkrankungen sind oft schwer zu unterscheiden.
Dies liegt zum Teil daran, dass viele Hautstörungen (möglicherweise) die gleiche Art von Symptomen aufweisen und / oder weil mehrere Hautstörungen gleichzeitig oder nacheinander vorliegen. Trockene, rissige Haut. Haut reparierendes, pflegendes, linderndes, beruhigendes und hydratisierendes Öl. Tamanu-Öl.
Kann bei trockener, rissiger und rissiger Haut sowie bei platzender Haut verwendet werden und unterstützt auch die Heilung von Narben. Hält die Haut jung, straff und elastisch. Tamanu-Öl ist ein 100% natürliches Öl mit einer Vielzahl von Inhaltsstoffen zur optimalen Pflege der Haut. Das Öl wirkt sich positiv auf die Festigkeit, Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut aus und hilft, Falten zu reduzieren. Tamanu-Öl unterstützt gesunde Zellen und Gewebe durch die einzigartige Fettsäure namens Kalophyllic Acid. Die Haut wird sichtbar geschmeidig und die besonderen Eigenschaften von Tamanu-Öl
in Tamanu-Öl verhindert eine weitere Schädigung der Hautzellen.


Wenden Sie Tamanu-Öl anfangs 2-3 mal täglich unverdünnt an, wenn möglich, da es bei häufiger Anwendung auf der Haut schneller wirkt (aber nicht zu viel). Es sind keine Nebenwirkungen bekannt. In einigen Fällen kann Tamanu-Öl bei Menschen mit Allergien gegen Calophyllum inophyllum eine Überempfindlichkeit hervorrufen. Testen Sie immer zuerst ein kleines Stück Haut und warten Sie mindestens 24 Stunden. Durch die Verwendung von Tamanu-Öl kann Tamanu-Öl die infizierte Haut beruhigen und ausgleichen. Ein paar Tropfen reichen aus, um es direkt auf die Haut aufzutragen. Sie können die Dosis verringern, wenn Ihre Haut das Öl nicht schnell genug aufnimmt.

Tamanu-Öl kann mit kosmetischen Produkten gemischt werden.
Einige wenige Tropfen reichen aus.
[Tamanu-Tipp, bei leicht empfindlicher Haut: 1 Tropfen weit vor dem Schlafengehen jeden Abend auf die Haut].

Application : Topical application on skin, hairscalp
Ingredients : 100% Calophyllum Inophyllum Seed oil
Color : Tinted “green/gold”
Smell : Nutty
Skin Type : - Normal skin   
- Dry skin   
- Oily Skin  
- Combination Skin